393031 Кнопки "Сердце" Color Snaps Prym Love 12 мм 30 шт

картинка 393031 Кнопки "Сердце" Color Snaps Prym Love 12 мм 30 шт от магазина МиТекс на Пушкина 97
240 руб
Количество
шт

Кнопки пластиковые. Устанавливаются щипцами Prym.

393031 Кнопки "Сердце" Color Snaps Prym Love 12 мм 30 шт
240 руб

390119 Кнопки Джерси 10мм

  495 руб
упа

393128 Кнопки Color Snaps 12,4 мм 30 шт

  295 руб
упа

390312 Кнопки Анорак Prym

  860 руб
упа